banner-judo

Die Abteilung Judo des PSV Erfurt e.V. begrüßt ganz herzlich ihre Mitglieder,
Freunde und Gäste, sowie alle Interessierten auf ihrer Homepage!

Auf den folgenden Seite möchten wir uns als Verein vorstellen:

Informationen zu anstehenden oder vergangenen Wettkämpfen, Ereignissen, Lehrgängen und sonstigen Veranstaltungen im Rahmen unseres Vereinswesens findet ihr in Unterpunkt Termine. Ebenso verfügbar ist ein Wochenplan mit den aktuell stattfindenden Trainingseinheiten und dazugehörigen Informationen für die entsprechenden Gruppen. Platzierungen und erfolgreiche Teilnahme an Wettkämpfen werden auf unserer Facebookseite (https://www.facebook.com/psverfurtjudo) veröffentlicht. Ganz besonders erfolgreiche (ehemalige) Sportler des PSV Erfurt werden in der Kategorie Sportler und Erfolge hervorgehoben. Um diese Erfolge auch weiterhin erzielen zu können, stellen wir die dazugehörigen ausgebildeten Trainer vor. Zudem seien die zur Absicherung von Wettkämpfen im PSV Erfurt Abteilung Judo aktiven Kampfrichter erwähnt. Wer sich einen visuellen Eindruck unserer Aktivitäten machen will, kann sich in der Bildergalerie umschauen. Weiterhin zu finden sind hier unsere Ehrenmitglieder, weiterführende Links und (ganz wichtig) die Möglichkeit bei weiteren Fragen und Anregungen mit uns Kontakt aufzunehmen.