Angeln aktuell

Werte Sportfreunde vom PSV Abteilung Angeln

Der Arbeitseinsatz am 23. Mai 2020 findet um 8:00 Uhr am Barschsee statt. Unter Einhaltung des Sicherheitsabstandes und dem Tragen eines Mundschutzes findet der Arbeitseinsatz statt.

Der Vorstand wird Desinfektionsmittel bereitstellen. Wir werden die Versorgung mit Getränken sicherstellen. Der Grill wird nicht! aufgebaut.

der LAVT e.V. Informiert:

Coronavirus – kein öffentlicher Publikumsverkehr

Liebe Anglerinnen und Angler,

ab dem 18. März 2020

bleibt die Geschäftsstelle des Landesanglerverbandes Thüringen e.V. (LAVT), bis auf Weiteres, für den öffentlichen Publikumsverkehr geschlossen.

Zum Schutz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor einer Coronavirus – Infektion sowie zur Sicherstellung des Geschäftsbetriebes des LAVT, werden wir alle Ihre Fragen und Anliegen gern telefonisch, per E-Mail oder per Post zu Ihrer vollen Zufriedenheit bearbeiten.

Unser Team wird nach wie vor die gesamte Arbeitswoche täglich von 8.00 bis 17.00 Uhr und Dienstag bis 18.00 Uhr, für Sie zur Verfügung stehen.

Uns ist der direkte Kontakt zu unseren Vereinen, den Anglerinnen und Anglern eine Herzenssache, doch auf Grund der aktuellen Coronavirus – Situation bitten wir um Ihr Verständnis für unsere Entscheidung.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien, dass Sie alle gesund bleiben bzw. alle gut durch diese, nicht leichte, ungewisse Zeit kommen.

Petri Heil

Dietrich Roese                             André Pleikies
Präsident                                     Geschäftsführer

Information zum Angeln in Thüringen aktuell

Angelverbot im Speicher Dachwig zum 25. März 2020 aufgehoben

Liebe Angelfreundinnen,
Liebe Angelfreunde,

das Angelverbot im Speicher Dachwig wird zum 25. März 2020 aufgehoben, so dass ab morgen wieder geangelt werden kann. Wichtig, bitte beachten Sie die Schonzeiten beim Hecht und Zander. Wir wünschen allen erholsame Angeltage, ein kräftiges Petri Heil und bleiben Sie gesund.

André Pleikies

Kommentare sind geschlossen.